EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

На Осокорках произошли большие стычки активистов с милицией видео

Вечером понедельника группа общественных деятелей и городские жители района Осокорки создавали помеху работам застройщиков у выхода станции метрополитена.

17/11 было обнесено оградой пустынное место близ станции метро, ведущий к проходу на Срибнокильскую улицу. Здесь планируется постройка нового ТРЦ. Для того чтобы снести ограду на улицы вышло приблизительно 200 жителей этого райончика около 19 часов по местному времени.
По словам командира движения Дарницька громадська варта Горийчук Романа, предприниматель, установивший ограждение близ метро, повесил также и документ будущей застройки. По этому паспорту, который был получен в 2009 году, все согласовано с городским советом и все соответствует правилам. Но из-за того что работы не были согласованы с общественными организациями этим никто не был доволен. Милицейские работники пресекли все намерения по сносу. Некоторое количество общественников были направлены в районные милицейские отделы.
По словам общественных деятелей, работники милиции, раньше числились в отряде Беркут. Также в этом столкновении пострадала журналистка. Всего задержали примерно 10 общественников, на милицейском сайте данных об этом столкновении нет.

Районные жители сделали преграду транспорту, с целью освобождения общественников. Но были оттеснены милиционерами.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 18-11-2014, 20:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ