EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

В Луганске не до конца подключили отопление

В городе Луганск процесс запуска отопления подачей воды в соответствии с графиком применительно к центральной части города тормозится в виду порывов на теплотрассах, обусловленных отключением котельных. Таковая информация была размещена на официальном портале Луганского городского совета.

Согласно сведениям на 17 ноября, в городе в штатном режиме функционирует 110 котельных, тепло уже подано в 1102 жилые постройки, 46 школ, 46 детских садов и 50 учреждений в формате больничного типа. Собственно, такие статистические выкладки озвучили в процессе очередного аппаратного совещания, созванного Манолисом Пилавовым, являющимся первым заместителем Луганского главы. Итак, судя по словам руководителя Теплокоммунэнерго, в значительной степени процесс тормозится в силу двух причин: подача в соответствии с разработанным графиком воды в центральную часть города; порывы на теплотрассах, они нередко возникают в виду банального отключения электричества на целом ряде котельных. Если же вас интересует система отопления ПЛЭН http://www.tmelekt.ru/slo.html, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В эти дни в сетях выявлено по имеющейся информации 110 порывов, вследствие чего около 174 жилых домов продолжают находиться на этапе запуска отопления. К примеру, можно обратиться к кварталу Степной, в социальной сети Луганск-наш город один из пользователей написал следующее. “У нас дали отопление буквально вчера, причем слесаря не стали себя утруждать в том, чтобы подниматься наверх, они сказали, чтобы жители самостоятельно открыли вентиля. А ведь вентиля еле-еле держатся, поэтому сорвать их не составляет труда, а чинить опять-таки будут жильцы”, - вещает РИА Новости Украина.
В мире
Добавил: avtor2 18-11-2014, 19:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ