EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жительница Улан-Удэ изготавливает детскую одежду с бурятскими надписями и орнаментами

Итак, Надежда Арестова, являющаяся не просто многодетной мамой, но еще и талантливым человеком, шьет по-настоящему красивые детские вещички, делая ставку так сказать на национальную тематику, вещает информационный источник Бурятия Новости. ”Мне действительно нравится, если надпись выполнена на бурятском языке.

Получается ведь так, что одежду детишкам берем достаточно часто, но даже не может предположить, что на ней написано. Собственно, почему бы не выполнить эту пресловутую надпись на бурятском языке, дабы малыши и их родители были в курсе, Как переводится слово, что означает орнамент”. Чуть позже выяснилось, что надписи и рисунки на самом деле вышивает супруг Надежды, пусть делает он это и посредством специальной машинки. ”Изначально он разобрался с вопросом ниток, затем с натяжением, когда как я отказалась вникать в такие нюансы. Если же вас интересует детская одежда недорого, то купить её вы можете в интернет магазине по низким ценам.

Вообще, по прошествии времени стало очевидно, что в квартире у нас проживает едва ли не швейный семейный подряд. В процессе не участвует разве что кошка. Детки это модели и обожатели хобби своей мамочки. К этому времени Надя успела одеть троих детишек с ног до головы, более того, в их гардеробе с трудом найдешь вещи из торговых центров и магазинов. Я являюсь многодетной мамой, поэтому с экономией мне нужно дружить, ибо одевать троих деток сложно в финансовом плане, а тут есть возможность заметно облегчить эту задачу. Большая часть вещей по материалам обходится в сумму не более 500 рублей, когда как в магазине пришлось бы выкладывать все 2500 тысячи лишь за какую-нибудь теплую кофту и штанишки”.
В мире
Добавил: avtor7 17-11-2014, 19:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ