EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Огромная сумма в 11 миллионов долларов была отсужена обычными стриптезершами Нью-Йорке

В федеральный суд Нью-Йорка был подан иск от танцовщиц клуба Rick's Cabaret к его владельцу. По их словам все деньги, которые были ими заработанные, не выплачивались в полной мере.

Под заявлением подписалось более двух тысяч танцовщиц, в котором требовали компенсировать невыплату заработных плат за каждый отработанный час. Сумма была указана минимальная – всего восемь долларов в час. При подсчете полная сумма компенсации показала немалую цифру и составила около 11 миллионов долларов.

Как утверждает адвокат девушек, их работа официально не оплачивалась, а ту сумму, которую они получали, делили на всех работников заведения. Кроме того, танцовщицы выплачивали наложенную комиссию в пользу клуба. Основным заработком для девушек, с помощью которого они получали личные деньги, были приватные танцы. Клиенты платили им за танец порядка 20-100 долларов.

Владелец клуба опровергает эту версию и собирается подавать апелляцию в суд на выведенное решение. В его владениях находится сеть точно таких же клубов в разных городах, а также интернет-сайты для свингеров и для взрослых.

На данное время украинские девушки танцуют стриптиз в патриотическом стиле, выходя на сцену в украинских символиках.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 00:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ