EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Джейн Псаки не согласилась обсудить снимок истребителя, сбившего пассажирский боинг

Официальная представительница Государственного департамента заявила, что фотографию, находящуюся у российских журналистов не видела.

Джейн Псаки вынесла обвинения в адрес ополченцев, ссылаясь на то, что они не дают вести расследование крушения авиалайнера, а давать комментарии по поводу снимка и вовсе отказалась.

Она сообщила, что снимков нападения на лайнер не видела.
По сообщениям News Life , 14 ноября нынешнего года на Первом российском канале в программе «Однако», была показана фотография, сделанная со спутника, нападения истребителя на боинг, следующий в Малайзию. Некий аноним из Америки провел собственное расследование крушения боинга и переслал фотографии украинским властям.

На фотографии можно заметить запуск ракеты под левым крылом истребителя, попавшей в кабину пилотов этого рейса. Эксперты подтвердили, что, судя по метеоусловиям, размерам самолетов снимок реальный и имеет полное соответствие всем условиям катастрофы.
Авиалайнер компании «Малайзийские авиалинии», летел из столицы Нидерландов в Малайзию, но произошло крушение 17/07/2014 примерно в 7 часов вечера по Москве под городком Снежное в районе Донецка. При крушении 298 человек погибло. Проведенное расследование под руководством Нидерландских представителей, не сумело внести ясности.

На борту авиалайнера было 154 нидерландца, 27 жителей Австралии, 45 из Малайзии (к ним относятся и члены экипажа), 12 жителей Индонезии, 9 великобританцев, 4 немецких гражданина, 4 гражданина Бельгии, 3 филиппинских и 1 канадский представители. В общей сложности 298 человек. Мнения по поводу случившегося расходятся. Украинские власти обвиняют ополченцев, якобы сбивших лайнер при помощи зенитно-ракетной установки. Международное расследование результатов же не приносит.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-11-2014, 19:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ