EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Немцы могут понять ситуацию на Украине только с помощью российского юмора

В настоящее время стало известно, что немецкая общественность никак не может понять ситуацию на Украине. Пролить свет на происходящее им помогают российские анекдоты. Читатели могут постоянно знакомиться со свежими материалами по этой теме благодаря немецкому изданию под названием «der Freitag».

Население Украины и России каждый день придумывает огромное количество шуток. Происходит это с такой завидной периодичностью, что в неделю создается не менее одного нового анекдота. Украинский и российский юмор здорово подогревается различными политическими ситуациями. Об этом недавно заявил Вит Яш, который является одним из авторов der Freitag.
Немецкие читатели данного издания активно изучают эти юмористические подборки. Среди опубликованных шуток есть, например, и такие: «Украина является самой образованной страной во всем мире!

По этой причине все ее население говорит на иностранном языке гораздо лучше, чем на своем.» Также в издании публикуются анекдоты о том, что зимы на Украине не будет, а если же она все-таки наступит, то за все обязана заплатить исключительно Россия.
Вероятно, чтение юмористических заметок, придуманных русскими и украинцами, продлевает жизнь немецкой аудитории издания. Благодаря этим анекдотам люди смогут взглянуть на имеющиеся серьезные проблемы несколько другими глазами. Подбором публикуемых шуток редакторы занимаются с особой тщательностью. В анекдотах обязательно присутствует искрометный славянский юмор. Одновременно с этим там обнажается вся суть происходящих событий.
В мире
Добавил: avtor2 15-11-2014, 17:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ