EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Чтобы получить круглую печать в паспорт Узбекистана, нужна справка из-за границы

Если жителю Андижана нужно наличие круглой печати в новом биометрическом паспорте, от него теперь требуют документ из других стран, в котором будет подтверждение места работы. Помимо этого, в числе требований присутствует и разрешение, предоставленное хокимиятом и справка из медицинского учреждения.

В случае отсутствия у граждан Узбекистана, которые намереваются отправится в Россию или Казахстан на заработки, справки, в которой подтверждается наличие у них рабочего места, им не стоит рассчитывать на получение в своем паспорте круглой печатки. А, как известно, без нее нельзя выехать за границу. Об этом сообщает журнал для инвесторов «Биржевой лидер http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/uzbekistan/entry1008234299.html», ссылаясь на информацию узбекской службы радио «Свобода».

Как рассказали некоторые жители города Андижан, для людей, желающих выехать на работу за рубеж, получение круглой печати стало большой проблемой. Если раньше, отказывая в печати, не называли конкретных для этого причин, то теперь начали требовать, чтобы потенциальные трудовые мигранты предоставляли трудовое соглашение с места, где они будут работать.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 15-11-2014, 14:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ