Происшествия: смерть грузинского экс-министра и коалиционное соглашение

Последние новости на сегодня: Не за горами принятие коалиционного соглашения
Сегодня парламент движется в сторону коалиции и принятия реформ.Верховная Рада отменит депутатскую неприкосновенность и приймет закон об импичменте президента.

Должность премьер-министра будет занимать Арсений Яценюк.Премьер и президент выдвинут кандидатуры на должности министров.Ожидаются раздоры в результате распределения должностей.Возможно каждая политическая сила будет заведовать своим министерством.Коалиция должна публично сообщить принципы объединения,составить профессиональное правительство и подготовить план своей деятельности.Запад может прекратить поддерживать инвестированием.

В Лондоне умер экс-министр экономики Грузии
Вчера вечером, в Лондоне, умер Каха Бендукидзе, советник при президенте Украины П. Порошенко, эксминистр экономики Грузии.

В Twitter об этом рассказал А. Венедиктов, главред радио "Эхо Москвы". Также это подтвердил и экс-президент Грузии М. Саакашвили. В Facebook он написал, что неугодного теперь в Грузии политика ждали в Киеве для обсуждения деталей будущего назначения на пост в правительстве Украины. Он вспомнил о разговоре, в ходе которого тот призывал к немедленным действиям для спасения Грузии от режима Иванишвили.
Бендукидзе было 59 лет, он занимался бизнесом, был выдающимся политиком.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 14-11-2014, 18:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ