EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Грузовые перевозки по железной дороге в 2015 году увеличатся

Компания РЖД находится в ожидании сокращения грузовых перевозок по железнодорожным путям страны на 2 % по итогам 2014 года, кроме этого, по их мнению в следующем 2015 случится увеличение на 1.1 % данного показателя, поделился мнением Павел Ильичев, занимающий пост заместителя начальника корпоративных финансов компании.

Такого формата цифры заложены в финансовый план компании, который должен быть представлен в ноябре, вещает Реутерс. “Большая часть вещей находится в зависимости от обстановки в политической сфере, от положения дел с санкциями, а также заключительного тренда экономики по вопросам ее восстановления и возможного ускорения”, - подчеркнул Ильичев. Что касаемо сокращения объемов перевозимой нефти, руды, то здесь вероятно будут пытаться компенсировать в виду увеличения перевозок удобрений, леса, зерна и собственно строительных материалов.

Ближе к концу октября, если кто-то забыл, правительство успело утвердить проект по вопросам обновления Байкало-Амурской и Транссибирской жд магистралей. “Следует понимать, что в процесс модернизации Транссиба и БАМа вкладываются большие суммы денег, ибо сейчас речь идет о 560 миллиардах рублей с расчетом до 2018 году, когда как из бюджета выделено 110, инвестиционная программа дала 300, а так называемый фонт национального благосостояния остальные 150 миллиардов”. И еще, за счет расширения БАМа и Транссиба к 2018 году можно будет обеспечивать дополнительные перевозки в объемах 66 миллионов тонн грузов, что понадобится с целью освоения новых месторождений на Дальнем Востоке, Сибири и Урале.
В мире
Добавил: avtor2 14-11-2014, 17:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ