EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости шоу-бизнеса 14 ноября: Дженнифер Энистон появилась на обложке журнала "Harper's Bazaar"

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон появилась на обложке свежего выпуска "Harper's Bazaar". Она позировала для издания в довольно вызывающих одеяниях, с помощью которых пыталась подчеркнуть свою прекрасную фигуру, что ей удалось сделать на сто процентов. А после фотосессии дала небольшое интервью. Фотографировал звезду Алекс Любомирски.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Энистон нашла свою гармонию только после сорока

45-летняя американка заявила, что полной гармонии с самой собой ей удалось достичь совсем недавно. Мало того, она отметила, что именно после сорока стала по-настоящему счастливой.

"Только пятый десяток смог подарить мне неописуемое счастье и неповторимое чувство гармонии. Я ощутила, что достигла своего светлого пика, причём не только в карьере, но и в эмоциональном плане", - объяснила Дженнифер.

Помимо всего прочего, звезда "А вот и Полли" уверена, что называть сорокалетнюю женщину старой нельзя, поскольку это просто оскорбительно. Энистон чувствует себя молодой и призывает всех девушек к подобному самоощущению.



"Почему я должна испытывать волнение из-за своего возраста? Почему должна жаловаться и говорить: "О, мое колено!"? Старушкой себя я совершенно не чувствую. И вообще, я считаю, что граница старости должна находится подальше. Я слышала о том, что Холли Берри назвала свою беременность в 46 лет "гериатрическим поступком", она была уверена, что слишком стара для родов. Но это же оскорбительно по отношению ко всем женщинам такого же возраста. Сомнений нет, женщин, которые, как я, себя в этом возрасте старыми не считают, полно. Если вы любите себя лишь на 70 процентов, то хорошего из этого не выйдет ничего. Необходимо заполнить и оставшиеся 30 процентов, и вот тогда счастье точно постучится в вашу дверь", - объяснила свою философию Дженнифер.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: В журнале актриса предстала в белоснежном платье

Для обложки известного журнала актриса снялась в привлекательном белоснежном платье, открывающим её спину, она выбрала одеяние из новой коллекции "Balmain Resort's". И нельзя не отметить, что Энитсон выглядит действительно молодо, да так, что некоторые 18-летные девушки могут ей позавидовать.
В мире / ШоуБиз
Добавил: NatForAsecond 14-11-2014, 09:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ