EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости шоу-бизнеса 14 ноября: Творчество Ne-Yo разрушило жизнь 26-летней девушке

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Сколь интересна, столь и печальна история девушки, которая подвергается припадку во время прослушивания музыки одного их самых популярных исполнителей хип-хопа. Как стало известно, 26-летняя особа, которая воспитывает ребёнка, никак не может переносить творчество Ne-Yo. Когда вдруг откуда-нибудь начинает доносится композиция этого парня, ей становится очень плохо. В такие момент, как сообщает она сама, остаётся лишь одно - взяться за голову и убежать куда-нибудь подальше. О истории Зои Феннесси поведало издание "Daily Mail".

Жить с такой проблемой Зои не могла, поэтому поспешила обратиться к врачам, которые объяснили, что требуется операция, с помощью которой придётся удалить небольшую часть мозга, являющуюся причиной эмоционального всплеска на творчество рэпера.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Музыка Ne-Yo ненавидит меня - Зои Феннесси

"Daily Mail" отмечает, что девушке становится плохо исключительно после вокала Ne-Yo, который Феннесси не способна слушать даже несколько секунд. В связи с этим, ей постоянно приходится носить наушники, чтобы слушать музыку на выбор. В противном случае, самый неприятный для её организма исполнитель может издать свой голос с колонки соседнего дома.



"Я не могу сказать, что музыка Ne-Yo меня не устраивает. Правильнее было бы подчеркнуть, что музыка этого исполнителя ненавидит меня. В тот момент, когда я начинаю слушать его композиции, я обязательно должна забыть обо всём и убраться прочь. Кому-то это может показаться забавным, однако для меня тут нет ничего, над чем можно было бы посмеяться. Его музыка просто уничтожила мою жизнь. Я свято верю в то, что сборник лучших хитов этот человек не станет публиковать никогда", - объяснила свою ситуацию Феннесси.

В данный момент жертва музыкальной деятельности Ne-Yo является безработной, поскольку постоянно посещает врачебные кабинеты. Такая ситуация сохраняется уже около шести месяцев.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 14-11-2014, 04:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ