EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Шоу-Бизнеса: В Сети появился компромат на Билана, его выложил Тимати

Между Биланом и Тимати с новой силой разгорается конфликт.

Тимати выставил в Сеть компромат на Билана, у которого под носом виднеется что-то белое.

Известно, что между Димой Биланом, Яной Рудковской и Тимати пробежала чёрная кошка. И каждый из них старается хоть как-то задеть друг друга. И у Тимати появились новые силы для борьбы с соперниками, тем более что Рамзан Кадыров присудил рэперу звание Заслуженного артиста Чеченской Республики и поэтому выразил Тимати свою поддержку. Затем опубликовал в Instagram фото Билана, у которого под носом видно белую дорожку непонятного вещества.



Этот компромат на Билана всплыл в сети после того, как Яна Рудковская разместила старую фотографию Тимати с "косяком". Тимати отреагировал буквально моментально. При этом рэпер считает, что выходка Билана куда серьёзнее, нежели его старое фото "детского" баловства.

Затем, Тимати написал Яне Рудковской, что он согласен, что многие в молодости совершают ошибки. И фото 15-летней давности тому подтверждение. Но, уже более 10 лет, рэпер ведёт здоровый образ жизни - не курит, не пьёт и не употребляет. В своё время он сделал свой выбор и несёт за свои поступки ответственность.



Дима Билан зависим от наркотиков, так считает рэпер Тимати

Затем, после своего сообщения, в котором выражалась яркая эмоция Тимати, всё же он попросил Яну Рудковскую постараться не уходить от темы.

Потом, рэпер открыто заявил о том, что Билан стал настоящим наркоманом, не важно, где он находится на сцене или на телепередачи, он всегда появляется угашенным. Хватит уже обманывать зрителей и телезрителей, активно прикрывая зависимость певца. И то, что они отказались от публичной экспертизы, тоже говорит о том, что у Билана присутствуют проблемы. Также, Тимати добавил, что он готов к суду.

Билана, после концерта в Нижнем Новгороде, оскорбил Тимати

Ранее, распри между Биланом и Тимати начали разгораться после неудачного выступления певца в Нижнем Новгороде. Затем, Тимати назвал Билана наркоманом и "заднеприводным".
Наука
Добавил: Tatyana 13-11-2014, 19:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ