EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости России: Впервые состоялось бракосочетание ЛГБТ

В Санкт-Петербурге в ЗАГСе впервые состоялось ЛГБТ-бракосочетание. Также, сообщается, что в прокуратуру поступила жалоба на данное мероприятие.

7 ноября 2014 года в Питерском ЗАГСе произошла регистрация совсем необычной пары. Дело в том, что вступили в брак две невесты под именами Алёна Фурсова и Ирина Шумилова. Оказалось, что на деле Ирина вообще является Денисом, так как по настоящий момент у него проходит процесс по изменению пола. По завершению коррекция пола он станет женщиной и не только по паспорту.

Сами же сотрудники ЗАГСа сообщили, что для них эта церемония не является странной или не приемлемой. Так как само бракосочетание проходило по закону. Ведь когда, молодожёны приходили подавать заявление, они были в обычной одежде, да и регистрация происходила именно под мужским и женским именем, которые и стоят в паспортах молодожёнов.

Также, работников ЗАГСа не удивил и наряд пришедших на церемонию молодожёнов. Так как, многие новоиспечённые молодожёны одеваются по-разному: одна часть молодожёнов наряжаются в традиционные наряды, а другие бывает, выбирают просто сумасшедшие наряды. Поэтому их особо уже и не удивишь, что жених был в белоснежном наряде.

Тем не менее, данный зарегистрированный брак между этой парой продлится совсем недолго, а именно до того момента, когда Денис окончательно сменит пол и станет Ириной по паспорту и в графе изменится "Пол".

Другое
Добавил: Tatyana 12-11-2014, 10:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ