Жестокое обращение с собакой повлекло за собой возбуждение уголовного дела

Дознавателем ОМВД по району Чертаново-Центральное (южная часть Москвы) было открыто уголовное дело, связанное с крайне жестоким и циничным преступлением.

Сообщается, что молодая семейная пара решила перерезать горло бездомной собаке на парковке одного из элитного жилого комплекса. Теперь за столь бесчеловечный поступок им придется отвечать по статье «Жестокое обращение с животными».

Как удалось установить позднее, неоправданная жестокость была вызвана порчей проводки в автомобиле, владельцами которой являются москвичи Екатерина К. и Сергей М. (в действительности, в неисправности виновными оказались крысы). Пара сошлась во мнении, что винить в случившемся стоит пса по кличке Черныш, которого подкармливают местные жители, и еда которого и привлекла внимание грызунов.

Визг пса привлек внимание охранников парковки, которые сделали все возможное, чтобы не дать псу умереть. Утром собака была доставлена к ветеринару. Примечательно, что жильцам дома удалось собрать сумму в шестьдесят тысяч рублей для того, чтобы вернуть собачке ее здоровье.

Сегодня собака находится в одном из питомников Волгоградской области под бдительным присмотром, так как возвращаться собачке еще опасно. Что касается виновников трагедии, то они отказываются комментировать собственный поступок. Тем не менее, соседи молодой пары решительно настроены на то, чтобы те были привлечены к ответственности за зверское поведение с собакой.
В мире
Добавил: serzhantvova 12-11-2014, 02:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ