EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Петарды на Новый год можно будет взрывать в специальных местах

Итак, до Нового года остается чуть больше чем 1.5 месяца, однако спасатели уже начали выступать со своего рода предостережениями и заявлениями. На сей раз они высказались на счет такого вопроса, как забота по предотвращению взрывоопасной пиротехнической проблемы.

Собственно, на тему того, как в безопасном режиме пользоваться петардами и фейерверками поведали на очередном специальном организованном собрании. В общем, доносим до сведения всех жителей страны о том, что в грядущий Новый год порезвиться с салютами станет возможным лишь на строго отведенном для этого местечке. Безусловно, их перечень еще не уточнен на 100%, однако его намерены определить в районных администрациях, в свою очередь спасатели после этого незамедлительно займутся проверкой названных адресов, дабы утвердить либо забраковать соответствующие места.

Пожалуй, к числу главных требований безопасности можно причислять то, что не следует взрывать пиротехнику рядом с жилыми постройками, это касается и непосредственно крыш, лоджий и балконов. И еще, перед тем как купить традиционную новогоднюю развлекательную продукцию, потребуется потрудиться проверить наличие сертификатов соответствия. Эта тенденция прежде всего обусловлена тем, что в последнее время сотрудники управления МЧС Санкт-Петербурга все больше фиксируют серьезное снижение ЧС, обусловленных использованием петард. С другой стороны, о каких-то абсолютных цифрах говорить не приходится, таковые представители спасательного ведомства не представили, вещает информационно-аналитический портал РИА Новости.
В мире
Добавил: avtor2 11-11-2014, 16:56

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ