EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Сомнительное поведение руководящего состава прокуратуры Псковской области

Все вы знакомы с ситуацией, как порой некоторые правонарушители, прикрываясь погонами, званиями либо чинами избегают наказания за содеянное, не правд ли? Хотя, в последнее время можно с уверенностью сказать, что эта тенденция меняется в лучшую сторону, чему примером служат аресты целого ряда высокопоставленных сотрудников МВД, олигархов и в конце концов чиновников.

Впрочем, положение дел станет не скоро идеальным, так как достаточно обратить внимание на недавнюю статью в одном из информационных изданий с незатейливым названием Позор Прокурора, то есть там рассказывается о неком Тимуре Кебекове, который ныне занимает должность прокурора в Псковской области. Применительно к этому случаю можно заметить, что как раз-таки областная прокуратура стала известной как за хорошую работу некоторых рядовых сотрудников, так и благодаря весьма сомнительным действиям со стороны ее руководства.

История, о которой говорится в статье “Позор Прокурору” действительно заслуживает внимания, ибо берет начало с далекого 2007 году. В общем, именно тогда представители прокуратуры в Псковской области обзавелись домом площадью приблизительно в 500 метров квадратных, его стоимость составила практически 12 миллионов рублей. Может никто бы и не стал особенно обсуждать или осуждать, но скоро общественность прознала о некоторых нюансах этой своеобразной сделки, так как 4-хуровневую постройку купили оказывается за счет средств налогоплательщиков. Собственно, это и послужило почвой к множественным разговорам и пересудам как не только в городе, но и за его пределами.

Конечно, нашлись люди куда храбрее, одним из таковых стал Павел Николаев, являющийся главным редактором ИО Антикоррупционный фронт. Но, стоило высказаться ему на счет истории с шикарным подарком в адрес Кебекова, как местная прокуратура незамедлительно открыли на него дело в виду якобы клеветы. Кроме этого чтобы как-то сгладить обстановку, а если обратить внимание на систематически растущее количество недовольных как по факту приобретения жилья, так и наговорам на Николаева, следственные органы сообщили, мол виновные в покупки столь солидной недвижимости уже наказаны в административном отношении. Позже сам Павел обращался в следственный комитет, где прокурора прикрыли, затем в и городской суд, причем здесь постановили, что право подозревать Кебекова в потенциальном должностном преступлении имеет место быть. Но по факту, решение суда есть, но следственный комитет так и не занялся проверкой, а ведь ее результаты могут стать очень и очень компрометирующими.

Источник: http://mosmonitor.ru/articles/rights/domostroy_prokurora_timura_kebekova
В мире / exclusive
Добавил: SeoWhite 11-11-2014, 14:08

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ