EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Тело театрального актера Девотченко было кремировано в кратчайшии сроки

8 ноября 2014 года было в спешке кремировано тело киноактера Девотченко Алексея, которого ранее нашли мертвым в собственной квартире.

Об этом сообщила правозащитница Ольга Курносова в эфире передачи «Громадское на русском». Она также заметила, что весь спешный процесс кремации лишь доказывает, что актер был жертвой спецслужб России и видеозапись, аргументирующая гибель от несчастного случая, подвергается большому сомнению.

"На данной видеопленке человек явно левша, потому что кнопки нажимал он левой рукой, а как известно всем близким и знакомым Алексея, он был правша", - отметила правозащитница.

Ольга Курносова думает, что это убийство рассчитано главным образом на то, чтобы запугать остальных деятелей российской культуры, настроенных оппозиционно, дабы заставить этих людей молчать.

Отметим, что 5 ноября в северной части г. Москвы нашли мертвым актера кино и театра Алексея Девотченко. Тело было обнаружено в доме на Алтуфьевском шоссе в квартире, в которой проживал сам актер. Алексей активно участвовал в оппозиционных мероприятиях и был сторонником созыва интеллигентного конгресса против войны с Украиной.

В российском Следственном комитете сообщают, что для того чтобы считать смерть актера насильственной нет доказательств.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 11-11-2014, 00:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ