EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости шоу-бизнеса 9 ноября: Аарон Соркин рассказал о своем общении со Стивом Джобсом

Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Как известно, сейчас новый фильм о Стиве Джобсе обсуждается очень рьяно, но стоит признать, что разговоры эти частенько просто копирую друг друга. Однако недавняя беседа автора сценария картины Аарона Соркина с "Bloomberg" рождает некоторые новые факты о грядущем киношном творении, в частности выдаёт немного информации о его личном знакомстве с основателем корпорации Apple.

Прежде всего, сценарист картины пояснил, что жизнь Джобса слишком богата на события, чтобы суметь уместить её в одну работу. Мало того, он отмечает, что и дюжины картин будет недостаточно. Именно поэтому, сообщает Соркин, фильм расскажет лишь о самом главном. Аарон добавил, что в киноленте Джобс будет взаимодействовать со Стивом Возняком, Джоном Скалли, Джоанной Хоффман, и со всеми у него будут конфликтные ситуации.

Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Джобс не единожды звонил Соркину

Что касается личного знакомства с Джобсом, сценарист беседовал с ним только один раз. Однажды Стив позвонил Соркину после интервью, в рамках которого он признался, что лучшие свои сюжеты для фильмов изготовил за компьютером Mac. Лицо Apple поблагодарил его и предложил сотрудничество. Второй раз Джобс позвонил Соркину, когда хотел взять его на экскурсию в "Pixar", поскольку очень заинтересовался был созданием мультипликационной работы на основе сценария автора. А третий раз звонок раздался в связи с желанием Стива получить от Соркина помощь в написании речи для выступления в Стэнфорде.



Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Соркин рассказал о сложной работе над фильмом о Джобсе

Помимо всего прочего, в разговоре со СМИ была поднята тема сложности работы над биографической кинолентой. Как пояснил Соркин, писать про Стива Джобса невероятно сложно, так как при произнесении его имени многие просто благоговеют. Но он уверен, что почитатели основателя Apple совсем не разочаруются.

Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Роль Джобса по-прежнему не утверждена

Примечательно, что подготовка к старту съёмок продолжается и поныне, а начало их пока не получается, поскольку актёрский состав ещё не набран. Доминантным барьером является нежелание актёров брать на себя ответственность, принимая роль Джобса, от которой, напомним, уже отказались такие звёзды как Леонардо Ди Каприо и Кристиан Бэйл. Известно также, что сейчас главным кандидатом является Майкл Фассбендер.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 9-11-2014, 07:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ