EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Найдут ли останки всех пассажиров малазийского лайнера

МИД Нидерландов сделал очередное сенсационное заявление, относящееся к катастрофе самолета Малайзии «Боинг 777. Представитель МИД Б.

Кундерс, с сожалением констатировал, что тела оставшихся 9 пассажиров «Боинга» отыскать уже не представляется возможным. Это заявление было сделано в Харькове во время прощания с найденными останками пассажиров лайнера. Это происходило 8 ноября.
Напомним, что представители Нидерландов и следственного комитета прибыли в Украину для того, чтобы собрать обломки одного отсека самолета и передать их на исследования. Из-за найденных останков пришлось приостановить операцию.

Для того чтобы эксперты смогли продолжить свои исследования, ополченцы предоставили охрану. Кроме обеспечения охраны представители ДНР восстановили железнодорожную путь и предоставили вагоны для доставки остатков «Боинга» для исследований.

Таким образом, во время последней экспедиции специалистов в зону АТО были найдены очередные останки пассажиров, которые были отправлены в Голландию специальным авиарейсом из Харькова. Теперь остается только решить один важный вопрос. «Стоит ли продолжать сбор обломков малазийского лайнера или перенести экспедицию на другое время?
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 8-11-2014, 21:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ