EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Эксперты пытаются найти причину успеха «Оппозиционного блока»

Политические эксперты, оценивая недавно прошедшие выборы в Верховную Раду Украины, заявили, что в числе наиболее неожиданных итогов голосования оказался весьма высокий процент избирателей, которые отдали свои голоса за "Оппозиционный блок".

Не секрет, что в состав данной партии вошли большинство экс- депутатов Партии регионов, и за нее в общем по Украине проголосовало 9,42 процента избирателей, что гарантировало четвертую позицию в рейтинговой таблице голосования. Стоит напомнить, что "Оппозиционный блок" сумели опередить "Народный фронт" Арсения Яценюка, который получил 22,14%, Блок Петра Порошенко, у которого 21,82% и "Самопомощь" Андрея Садового, за которую отдали 10,97% голосов).

В то же время, оппозиционеры оставили за собой весьма харизматичных соперников, которым многие соцопросы предрекали более высокий результат. Имеются в виду результаты попавших в украинский парламент Радикальной партии Олега Ляшко и ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко, а также ВО "Свобода" Олега Тягнибока, которой также не удалось пройти желанный 5-процентный барьер. Какие причины для такого итога, выяснили журналисты издания "Биржевой лидер".
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 8-11-2014, 17:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ