EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Школьники Джизакской области Узбекистана уже 15 дней собирают хлопок

Учащиеся 7-8-9-х классов общеобразовательных учебных заведений Дустликского района Джизакской области на протяжение уже 15 дней не ходят на уроки, а принимают участие в сборе хлопка полях. Проводившие беседу с радио «Озодлик» родители учеников заявили, что когда с полей сбора хлопка уехали люди, которые приехали собирать его из Ташкента, на смену им на полях появились школьники, пишет «Биржевой лидер».

По словам одного из родителей в разговоре с радио «Озодлик», даже несмотря на то, что сейчас начались осенние каникулы, школьников все также заставляют собирать хлопок.

- Наши дети вот уже 15 дней, как находятся на полях, собирая хлопок. Все уроки для 7-8-9-х было решено полностью отменить. Только один день, в связи с сильными осадками, сделавшими невозможной работу в поле, ребятам разрешили не выходить на поля, и они несколько дней смогли побыть дома.

Замглавы Управления народного образования Джизакской области, который называл себя Исомиддином, отрицает информацию родителей о том, школьников заставляют собирать хлопок.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 8-11-2014, 17:24

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ