В Израиле открываются кооперативные магазины со скидками

В Израиле правительство всеми возможными способами пытается восстановить контроль над ценами в магазинах и заставить тем самым производитель придерживаться правил конкуренции, но горожане не намерены ждать, они взялись бороться с проблемой высокой стоимости жизни своими силами.

Например, один из местных жителей в лице Омера в принципе не задумывался о собственном деле. Но вот однажды в супермаркете, который, к слову, единственный в районе, не подпрыгнули цены буквально до небес. Следовательно, у жителей не было другого выхода кроме как открыть своеобразный кооперативный магазин. Отметим, что Омер между прочим это один из 80 хозяев такого рода торговой точки. “Мы более не намерены переплачивать. Однажды мы собрались и взялись считать, мол что если покупать продукты напрямую у производителя и поставщика? В итоге до нас дошло, что это все довольно просто”, - поделился Омер Брат. Получить же вещи даром вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Другой местный житель в лице Шерри поделился, что ему удается экономить на продуктах примерно 20 % ежемесячно. Кооператив вовсе не имеет какой-то прибыли, ибо его главная задача перекрыть имеющиеся расходы. Они не берутся платить заработную плату либо привлекать больше посредников. Но, в то же время, вы не сможете отправиться в магазин и купить там товар по приемлемой цене. “Для получения скидки в магазине придется вступать в своеобразный клуб. А чтобы это сделать, придется не меньше двух часов в месяц трудиться в магазине, например, стоять у кассы, выезжать за продуктами и тому подобное. Так, мы собрали в свой клуб чуть ли не половину горожан”.
В мире
Добавил: avtor2 7-11-2014, 16:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ