EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Россия в очередной раз показала свою мощь Пентагону

Россия не устает удивлять и поражать мощью своего оружия. Только за последние две недели мировая общественность стала свидетелем испытательных операций атомного оружия.

Пуск баллистических ракет, с символическим названием «Булава», осуществленный с атомного подводного крейсера «Юрий Долгорукий», запуск шахтной Баллистической ракеты под названием «Тополь-М», осуществленный на полигоне «Плесецк», запущенная баллистическая ракета РСМ – 54 «Синева» - это операции проведенные Россией за короткое время. Все это в очередной раз убедило весь мир, что эта страна не только обладает огромным оружейным потенциалом, но и способна эффективно его использовать.

Как сообщила пресс-служба Минобороны, запуск баллистической ракеты «Синева» производился с подводного крейсера типа «Дельфин» под названием «Тула», принадлежащего Северному флоту. Пуск производился из подводного положения. В ходе запуска, боевые блоки ракеты в установленное время прибыли на военный полигон Камчатки.

«Тула» - атомный крейсер построенный еще в 1987 году на машиностроительном предприятии Северодвинска, но несмотря на свой возраст это достаточно мощный атомный крейсер, который до появления атомоходов «Борей» составлял основу российского военного флота.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 7-11-2014, 13:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ