Новости шоу-бизнеса 7 ноября: Шэрон Стоун рекомендует посмотреть "Курманджан Датку"

Последние новости шоу-бизнеса 7 ноября: Прославленная голливудская актриса Шэрон Стоун заявила в интервью американским представителям СМИ о том, что рекомендует всем посмотреть кыргызстанскую экранизацию под названием "Курманджан Датку", представленной ею в Лос-Анджелесе в рамках премьерного показа. По её словам у работы, которая уже является одной из кандидаток на премию "Оскар", весомый потенциал, и стоило бы взять на вооружение.

Последние новости шоу-бизнеса 7 ноября: Всё сделано мастерски Шэрон Стоун

Примечательно, что звезда кино не дала никаких шансов отрицательным сторонам, она неустанно твердила лишь о красочности фильма и его прекрасной задумкой.



"Это отличный исторический фильм с огромным смыслом. История является чистой правдивой. Картина сделана очень хорошо. Она прекрасна. Каждая её минута затягивает в эти событий я головой. Я просто поражена тому, сколь она красива. Мы смотрели этот фильм с другом и просто влюбились. Виды, костюмы и задумку, всё сделано мастерски. Я не могу посоветовать что-то более занимательное", - рассказала звезда триллера "Дьявольский Особняк".

Последние новости шоу-бизнеса 7 ноября: Экранизация рассказывает о успешной правительнице - достойной жене и прекрасной матери

Как известно, свежая кинолента кыргызстанских киношных творцов режиссера создана на основе биографии кыргызской государственной деятельницы, которая я являлась также и военным полководцем армии алайских кыргызов. Известная и мужественная женщина прожила очень долгую и насыщенную жизнь, став идеальной половинкой своего супруга-правителя и отличной матерью для шестерых сыновей. А когда её муж был убит в результате дворцовой интриги, она заняла его место и стала предводителем для своего народа в очень нелёгкие исторические моменты.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Дмитрий 7-11-2014, 08:18
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ