EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Впервые были опубликованы документы о втором военном параде 7 ноября 1941 года

До сегодняшнего дня вся информация о военных парадах была засекречена. И только сейчас об этом можно узнать более детально, ведь все документы об этом происшествии были рассекречены.

Так 7 ноября 1941 года проходил военный парад в Куйбышеве. Он сильно отличается от других по своим масштабам. Всего за несколько дней более двухсот различных воздушных экипажей, авиаполков и школ сумели организовать колоссальное выступление.

Вследствие этого парада главным командованием анализировалась и профессиональная подготовка летчиков. Для некоторых из них это стало билетом на фронт. Но, не смотря на это, в скором времени они уже находились на передовой в противоборстве с гитлеровцами.

Интересным событием стало то, что 65-ая стрелковая дивизия красной армии попала на этот парад по пути с Дальнего Востока. И не смотря на то, что на следующий день им предстояло идти в бой под Тихвином с фашистскими захватчиками, это не мешало им принять участие в марше.
Данные документы указывают на то, что в этом военном параде участвовали Климент Ворошилов (Маршал СССР) и Михаил Калинин, который являлся Председателем Президиума Верховного Совета, которые именно за мастерство участников и их моральный дух поставили им хорошую оценку.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 7-11-2014, 01:36
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ