EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Актер Девотченко Алексей мог скончаться от того, что у него произошел приступ сердца

Причиной смерти актера Девотченко Алексея мог стать приступ сердца. Такое заявление было сделано в источнике «Интерфакса» в органах правоохраны. Как видно из слов собеседника агентства, следствие сомневается в том, что причина гибели Девотченко имеет связь с заметными на поверхности его тела мест, где есть ссадины и травмы на голове.

«Как показали предварительные данные следствия в процессе осмотра места происшествия на поверхности тела мужчины признаков насилия, из-за которых могла произойти смерть обнаружено не было, - сказала она. Для того, чтобы установить точную причину смерти назначили судебно-медицинскую экспертизу».

Раньше с заявлением о смерти артиста, имеющего ненасильственный характер, выступила помощник руководителя Главного управления российского комитета по городу Москва, которое занималось следствием, Иванова Юлия.

Тело актера Девотченко Алексея обнаружили накануне внутри квартиры на территории Алтуфьевского шоссе. Окна в квартире, где наши тело актера, были выбиты. Самого его нашли в лежачем положении, отраженным лужей крови.

Девотченко Алексея зрители России запомнили по роли оперативника Степы Маркова из «Бандитского Петербурга», «Бандитского Петербурга 2», также актер снимался в «Убойной силе» и иных. Родился Девотченко в Санкт-Петербурге, где закончил школу и начал заниматься актерской карьерой. С 2012 года актер сменил место жительства на Москву, где работал в составе труппы Мхата имени Чехова.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-11-2014, 16:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ