Украине возвратили непонятною курятину сообщает россельхознадзор

20 тонн куриного мяса вернули Украине - заявил ТАСС со ссылкой на Россельхознадзор по Брянской и Смоленской областям. Груз направлялся в Киргизию через территорию Росссийской федерации.

Произошел этот инцидент, в связи с нарушением законодательного права Таможенного союза со стороны Украины, сообщил официальный представитель ведомства.

На территорию международного пункта пропуска Брянской области доставили мясную продукцию, производителем которой значился украинский мясоперерабатывающий завод «Птицекомлекс Губин». Вес данной продукции составлял почти 20 тонн, грузополучателем являлся, АОЗТ Азия-Инвест Киргизия. Сопроводительным документом было ветеринарное свидетельство от 27.10.2014 Ф-25027779, выданное ветеринарной службой Украины», - стало известно из сообщения.

Причиной возврата данной продукции послужил тот факт, что в свидетельстве отсутствовала дата производства товара, не значилась маркировка и не были указаны температурные нормы для данной продукции. Все это послужило достаточным основанием для возврата груза, отправителю, поясняет официальный представитель Россельхознадзора.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-11-2014, 15:46

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ