EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Движение российских войск возмущает Канаду

Канадский глава МИД Джон Бэрд, сообщил, что правительство Канады всерьез встревожено поступившей информацией о приближении российских военизированных отрядов к украинско-российской границе.

По информации РИА Новости, иностранное ведомство в случае достоверности сообщения рекомендует России не чинить провокаций и отдать приказ вооруженным бойцам покинуть пограничную территорию.

По сообщению главы министерства, канадские власти будут продолжать наблюдение за ситуацией. В случае если, Российская Федерация продолжит проявлять агрессию в отношении Украины, Канада вынуждена будет усилить кооперационные связи с международными партнерами. Для России это будет означать усиление санкционного режима.

Информация о передвижении российских военных в направлении Украины поступила от генерального секретаря американского военного блока. Корреспондент.net передает, что накануне пресс-служба НАТО объявила об обнаружении движущихся в сторону Украины войск федерации. Никаких конкретных данных Североатлантический альянс не сообщил, - отметил Джон Бэрд.
Напомним, ранее Столтенберг выдвинул обвинение против Кремля о поддержании выборов в сепаратистских республиках. Как заявил генсек, это указывает на милитаристическую позицию российской стороны в отношении Украины.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-11-2014, 15:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ