EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости политики 5 ноября: Вице-премьер Грузии: в отставку могут уйти еще несколько министров

Последние новости политики 5 ноября: Вице-премьер Грузии Каха Каладзе не исключает возможность того, что за экс-министром обороны Ираклием Аласания, к и за его соратникам, экс-госминистром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Алекси Петриашвили, могут последовать и иные министры этой же команды. Аласания и Петриашвили, как известно, являются участниками партии "Наша Грузия — Свободные демократы", которая, входит в состав правящей коалиции "Грузинская мечта". Министр Юстиции Тея Цулукиани и глава МИД Майя Панджикизе также входят в состав партии.

"Не надо опережать события, однако это нормально, если они будут поддерживать друг друга. Я не удивлюсь, если будет принято такое решение", — заявил Каладзе.

Последние новости политики 5 ноября: Ираклий Сесиашвили полностью поддерживает мысли Каладзе

Стоит отметить, что председатель парламентского комитета обороны и безопасности Ираклий Сесиашвили поддерживает точку зрения вице-премьера. Он в свою очередь сказал, что если такое случиться, то удивительным и неожиданным это не будет. Мнение членов правящих властей раскалываются и лицами парламентской оппозиции.



Последние новости политики 5 ноября: Пустующее место минобороны Грузии займёт Миндия Джанелидзе

Напомним, что Аласания был отстранен от должности премьер-министром Грузии в минувший вторник, после чего добровольно в отставку ушёл и Алекси Петриашвили.

Что касается свободного места министра обороны Грузии, его должен занять Миндия Джанелидзе. Ираклий Гарибашвили объявил об этом сегодня на брифинге глава правительства страны. Джанелидзе, как известно до до нынешнего момента был секретарем Совета по управлению кризисами и безопасности, действующего при правительстве страны.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 5-11-2014, 08:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ