EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости политики 5 ноября: Обама не планирует встречи с президентом РФ

Последние новости политики 5 ноября: Лидер Северной Америки Барак Обама пояснил, что не планирует официальной встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в рамках саммита "Большой двадцатки" в Австралии и саммита АТЭС в КНР, однако он не исключает встречи с ним в кулуарах. Об этом поведало издание "Рейтер" со ссылкой на одного из высокопоставленных чиновников США.

По словам источника, президенты двух государств, возможно, проведут неформальную беседу "на полях" международных встреч. Агентство отмечает, что шанс на то, что отыщут время для проведения неформальной встречи в кулуарах саммита АТЭС", очень велик.

Последние новости политики 5 ноября: Барак Обама очень обеспокоен кибератаками на правительственные защищённые серверы

Ранее, напомним, сообщалось, что Обама собирается посетить Пекин 10-12 ноября, после чего отправиться на встречу с лидерами экономик Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Американский чиновник, который разговаривал с изданием, также сообщил, что во время поездки в Китай президент США проведет встречу и с председателем КНР Си Цзиньпином, в рамках которой он хочет выразить весомую обеспокоенность случаями кибератак на правительственные защищённые серверы, за которыми, по словам Вашингтона, может стоять Китай.

Последние новости политики 5 ноября: На саммите будет много президентов и высокопоставленных чинов

Как известно, саммит лидеров экономик Азиатско-Тихоокеанского экономического свой старт в Пекине 10 ноября. На нем будут присутствовать несколько десятков президентов и сотни высокопоставленных политических особ, будут и просто богатейшие бизнесмены. Саммит "Большой двадцатки" должен будет пройти 15-16 ноября 2014 года в городе Брисбен, Австралия.

В мире / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 5-11-2014, 06:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ