EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости России: Последствия взрыва газа — двое погибших и шестеро пострадавших

В Перми по ул. Сухумская, 6 взорвался трехэтажный дом. Подробности случившегося в данный момент выясняются, но согласно комментариям представителя оперативного штаба, пострадавших зафиксировано восемь. Двое сразу погибли, а остальные сейчас в больнице с различными повреждениями.

Примечательно, что в последние годы взрывы в жилых домах по стране участились. В ноябре 2013 года подобное чрезвычайное происшествие случилось в поселке Загорские Дали - взорвалась жилая девятиэтажка. В апреле в Марьяновском районе, поселке Конезаводском произошел взрыв и частичное обрушение двухэтажки. В итоге пять человек погибли под завалами и девять пострадали.

Чтобы выжить при взрыве и обрушении здания, нужно знать несколько важных правил. Первое, что нужно делать — собрать деньги, документы и предметы первой необходимости, спокойно покинуть здание, воспользовавшись лестницей, и отойти на расстояние 100 м. Если покинуть помещение невозможно, необходимо отключить газ, воду и электричество и стать в проеме капитальной стены. Нельзя прыгать из окна, пользоваться лифтом и открытым огнем.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 4-11-2014, 01:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ