EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Сварился в кипятке ребенок. Наказание матери

Сварился в кипятке ребенок. Наказание матери.
3 ноября этого года в столице России в следственных органах завершилось следствие по делу о сварившемся ребенке. Ребенок умер от многочисленных ожогов в ванной по неосмотрительности матери, 45-летней женщины, жительницы города Чита, как сообщила региональная пресс-служба СК России в понедельник.


Версия следствия: 14.12.2013 года обвиняемая, будучи в подвыпитом состоянии, в вечернее время занималась купанием 2-летнего ребенка, страдающего ДЦП, оставила его без присмотра. Мальчик, играясь, незаметно повернул кран с горячей водой, получив при этом ожоги, скончался от полученного шока.
По отработанным сведениям, женщина в тот злосчастный день выпила 2 бутылки вина, когда она вышла за полотенцем для мальчика, то уснула при понятных обстоятельствах. Очнулась только под утро и стала приходить в себя, пошла в ванную комнату и увидела своего ребенка уже мертвого.
Процитировано в сообщении: "Получено 100% ожогов высшей степени".

Органы следствия выдвигают обвинение в следующем - совершение противоправного действия в отношении уголовного кодекса по ст. "Причинение смерти по неосторожности". В следствии чего пjследует наказание, которое вынесет суд.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-11-2014, 16:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ