EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости шоу-бизнеса 2 ноября: ДДТ споют в Иркутске сегодня

Последние новости шоу-бизнеса 2 ноября: Доминантный музыкант российской рок-группы ДДТ, Юрий Шевчук 1 ноября немного рассказал о новой пластинке "Прозрачный", песни из которой будут исполнены в Иркутске 2 ноября. Помимо всего прочего ветеран живой музыки призвал людей к добру, затронув в интервью и нынешнего отношения России с Украиной.

Шевчук отметил, что именно об отношениях россиян и украинцев их будущая концертная программа.

"Такая трагедия - война на Украине, зомбирование народа. Очень важно держаться, потому что очень тяжёлое время, тяжелее не было. Наступает очередная холодная война. Стараюсь тащить к добру, к свету, прежде всего, себя, группу. Наша программа человеческая. Мы просто человеку говорим: «Старик, подумай. Не принимай за чистую монету всё, что тебе говорят, дуют в уши со всех сторон. Имей критический разум». У нас большинство его лишены. Вот в чём беда. Человек, верь богу, правде в душе своей, ищи истину. Мы об этом говорим", - заявил музыкант.

Последние новости шоу-бизнеса 2 ноября: Пластинка "Прозрачный" посвящена миру во всём мире

По словам Юрия, сам альбом целиком посвящён стабилизации мирных отношений, он призывает к братству и к объединению людей.



"Альбом о любви, свободе, мире, братстве, душе человека. Общество сейчас разорвано, столько злобы, ненависти, поедающей нас. Всегда хорошо, когда художник пытается найти те точки соприкосновения, которые объединяют людей. Это очень важно в данные времена. Не объединять людей на ненависть к кому бы то ни было, а объединять на правах добра", - пояснил он лирику свежего материала.

Последние новости шоу-бизнеса 2 ноября: На Украину Шевчук и его команда пока не думают ехать

Но что касается выступлений с композициями нового диска на Украине, выступать там, ДДТ пока не планирует. При этом, Шевчук отметил, что со страхом перед событиями на Донбассе это никак не связано.

"Уже не раз заявлял в блогах политику нейтралитета. Мы не то, что боимся. Но настолько сложнейшая ситуация – Украина и Россия. Мы, конечно, за мир. Я это позиционирую очень жёстко и чётко, но мы сейчас пока нет, не планируем", - объяснил музыкант.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 2-11-2014, 06:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ