EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Последние новости 1 октября: Михаил Пореченков был внесён Латвией в чёрный список

Последние новости 1 октября: Михаил Пореченков был внесён Латвией в чёрный список.
Эдгар Ринкевич, глава латвийского МИДа не столь давно заявил СМИ, что актёр Михаил Пореченков в скором времени будет включён в список нежелательных личностей, которым въезд в Латвию будет запрещён. Об этом Ринкевич написал в своём блоге в социальной сети Twitter.


Причиной, по-видимому, стало то, что 30 октября этого года в сети появилось видео. На нём был Михаил Пореченков стреляет из пулемёта, а на его голове красуется каска с подписью «Пресса». Правоохранительные органы Украины, а именно СБУ уже возбудили против Пореченкова уголовное дело по статье 258, части 3 и приписали ему создание террористической группировки. Сам же Михаил Пореченков назвал эту стрельбу не иначе как салютом.

Чуть раньше власти Латвии уже запрещали въезд в страну нескольким деятелям культуры из России. В чёрный список уже успели попасть такие российские звёзды эстрады, как Олег Газманов, Иосиф Кобзон и певица Валерия. А всё из-за того, что они поддержали политику присоединения Крыма к РФ. Для Ивана Охлобыстина так же ограничили въезд. Всё из-за его высказываний, которые якобы разжигали этническую вражду.

Латвия, как известно, и дальше продолжит свою политику против тех, кто подрывает своими действиями нормы международного права.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-11-2014, 20:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ