EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

ЦУМ готов предложить новые модели сумок

В новом сезоне образца осень-зима 2014-15 ЦУМ готов предложить не просто самый внушительный ассортимент в плане выбора сумок и аксессуаров из кожи производства лучших брендов всего мира, ибо они плюс ко всему серьезно проработали такой аспект, как ценовая политика, отныне он соответствует большей части мировым столиц.

Что же, уже традиционно ЦУМ готов предложить весьма и весьма богатый ассортимент моделей прославленных брендов, причем речь идет как о представительницах слабого, так и мужского полов. Что приготовили для потребителя? Ну, это продукция Том Форд, Дольчи Габана, Воттега Венета, Баленсиага и многие другие брендовые производители. Сегодня покупатель может найти в ЦУМе без всякого преувеличения модели под абсолютно любой случай, то есть это могут быть чрезвычайно практичные сумки как говорится на каждый день, а может варианты для посещения светских мероприятий, никто не позабыл и о прогулках, для которых подойдут компактные модели, а также предусмотрены универсальные вариации. Если же вас интересуют сумки Казань, то купить их вы можете в интернет магазине совсем недорого.

Стоит заметить, что в нынешнем сезоне Ральф Лаурен и Дольчи Габана только в нашей стране сделали совершенно уникальные, а значит и эксклюзивные модели сумочек. Например, первый из них презентовал культовую модель под названием Софт Рики, сделанную из розовой и серой кожи, на которой плюс ко всему имеются вставки из замши. В свою очередь Дольчи Габана показали новейшую Ит-баг Моника в варианте крокодиловой кожи, которая в нашей стране и будет доступна этой осенней порой, что не может не подстегивать модниц.
В мире
Добавил: avtor2 31-10-2014, 19:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ