EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Кровельные материалы доставлены в Донбасс и Луганск

31 октября грузовики с гуманитарной помощью из России в официальном порядке пересекли границу Украины, после они разделились, дабы доставить продовольствие до Луганска и Донецка. Итак, в автомобильных средствах находится порядка тысячи тонн разного груза, среди которых строительные материалы, лекарственные препараты, продукты питания, и конечно же множество материально-технических средств с целью подготовки к зиме.

Кроме этого есть информация, что транспорт с гуманитарной помощью для Донбасса уже прошел всевозможные процедуры паспортного и таможенного контроля, где присутствовали пограничники России и Украины, а также сугубо наблюдатели от ОБСЕ. Сейчас полным ходом идет разгрузка, а также распределение грузов по конкретным складам, поэтому о временных рамках обратной отправки говорить не приходится. Однако, уже сегодня на сайте http://www.arsenal-center.com.ua/ru/fasadnie-sistemi можно купить кровельные материалы по приемлемым ценам.

Итак, гуманитарный конвой доставил на юго-восток государства строительные материалы, которые нужны для осуществления ремонтных работ зданий, которые так или иначе пострадали в виду обстрела. Прежде всего это кровельные материалы, стекло, шифер. Их предположительно будут распределять в первую очередь по больницам, детским садам и школьным учреждениям. Остается сказать, что это четвертый конвой гуманитарной помощи со стороны России в отношении юго-востока страны. Первые три партии были доставлены во все те же Луганск и Донецк, их общая масса составила что-то около 6 тонн грузов, вещает информационно-аналитическое издание РИА Новости, ссылаясь на свои источники из транспортной бригады, занимающейся доставкой гуманитарной помощи.
В мире
Добавил: avtor2 31-10-2014, 19:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ