EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости шоу-бизнеса 31 октября: Кэти Холмс рассказала о разводе с Томом Крузом

Последние новости шоу-бизнеса 31 октября: Известная актриса Кэти Холмс недавно побеседовала со СМИ, в интервью девушка рассказала о разводе с актёром Томом Крузом, а также кинула ещё несколько интересных фраз об известном мужчине. Помимо этого, 35-летняя актриса заявила и о своём сильном желании снова как следует засверкать на экранах телевизоров, однако карьеру приходится совмещать с воспитанием 8-летней дочери Сури.

Брак Кэти и Тома, который длился пять лет, остался за плечами ещё пару лет назад. Сейчас уже все знают, что то замужество актрисы не являлось хорошим примером, поскольку постоянная ругать мало кого может устроить, а именно так всё и было.

Последние новости шоу-бизнеса 31 октября: Холмс не любит говорить о Крузе

Можно уже и не говорить о том, что Холмс рада разводу, а вот о её новой злобинки к Крузу стоит упомянуть. Дело в том, что некоторые девушку по-прежнему считают его женой, и это, по словам самой Кэти, просто не может не злить.

"Я не хочу, чтобы этот мой скудный брак с ним определял меня, не хочу, чтобы меня знали лишь благодаря тому эпизоду моей жизни. И до того, как я вышла замуж, и во время замужества была уже довольно-таки узнаваемой актрисой, да и сейчас остаюсь такой тоже" – подчеркнула актриса.



Известная американка также отметила, что не очень-то любит говорить о совместной жизни с Томом Крузом, и вообще старается о ней не вспоминать.

"Я не боюсь уже ничего, и не ограничиваюсь правилами, как это было ранее. Я научилась не относиться ко всему крайне серьёзно. Я готова к очередным вызовам в кино и с удовольствием буду покорять олимп кинематографа" – сказала Холмс.

Последние новости шоу-бизнеса 31 октября: Дочка Сури всегда на первом плане

Примечательно, что у желания покорять киношные высоты, по словам актрисы, всегда будет маячить дочь Сури, поскольку её воспитание она считает самым важным делом в своей жизни.

"Она является моей вселенной. Не проходит и дня, чтобы я не научилась чего-то неё. Материнство во многом изменило меня. Я стала более спокойной, терпеливой. Каждый день с четырёх до шести вечера мы занимаемся с ней всякими девчачьими штуками: щекочем друг друга, рисуем блёстками, я учу её правилам поведения".
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 31-10-2014, 07:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ