EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ирна Мутиара представила свадебные платья для мусульманок

Всем знакомая и всеми любимая законодательница мусульманской женской модной сферы в лице индонезийского дизайнера Ирны Мутиара на днях отметилась презентацией дебютной коллекции креативных платьев на свадебное торжество применительно к мусульманкам.

В общей сложности в коллекцию Ирны вошло 35 нарядов для самого важного дня в жизни каждой девушки, кроме этого она разработала столько же новеньких моделей хиджабов, каждый из которых сделан в пастельных тонах. Известный модельер даже задействовал кристаллы Сваровски, блестки, жемчуг, дабы по итогу заставить ваши платья светиться. Таким образом, вдохновением для создания столь необычной коллекции для Ирны послужили образцы одеяний моды эдвардианских времен Великобритании начала 20 века. Стоит также отметить, что интернет-магазин коктейльных платьев предлагает широкий ассортимент платьев по низким ценам.

“Речь идет о пост-викторианской эпохе, тогда представительницы слабого пола условно выражаясь получили прекрасный шанс выразиться, не обращая внимание ни на что, они получили полную свободу в этом отношении. В плане модных тенденций им удалось как бы отодвинуть далеко назад всяческие тугие корсеты и юбки, предполагающие несколько слоев”, - подчеркнула индонезийский модельер. Отметим, что подражая нарядам короля Эдуарда, Ирна попыталась создать интересные накидки значительной длины, причем сделала их она из органзы с кремовым оттенком. “Я намереваюсь показать на международном рынке то, что для нашей индонезийской общности может считаться женской мусульманской модой”, - призналась Ирна Мутиара, передает информационно-аналитическое издание Фашион Ньюс.
В мире
Добавил: avtor2 30-10-2014, 17:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ