EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

С чем сталкиваются компании сегодня в сегменте логистических процессов?

Компании, которые откладывают всеми возможными способами сугубо внутренние изменения в сегменте логистических процессов, в данный момент вынуждено их реализуют, отметил Алексей Тимашов, занимающий пост генерального директора предприятия Акселот.

Такие слова прозвучали в процессе выступления на выставке под названием Управление человека современным складом. Судя по его речи, заказчики заметно активизировали в плане прогнозирования спроса и вопросов оптимизации цепочек поставок. В атмосфере нынешних политических и экономических перипетий деятельность компаний в значительной степени меняется, то есть несколько другой становится в принципе география поставщиков, сокращаются так или иначе закупаемые товарные партии, увеличивается неопределенность с аспектами доставки и имеют место быть логистические задержки.

Что до конкуренции и повышения требований относительно уровня сервиса, то это становится причиной разнообразия в области дополнительного спектра оказываемых услуг и конечно же сей момент отражается на росте риска ошибки. Безусловно, свои особенности вносит и нюанс проникновения в корпоративный сектор онлайн-торговли, дающий возможность подбирать самые минимальные ценовые покупатели, делать это как говорится здесь и сейчас. В итоге возникает внушительное число каких-то сугубо мелких заказов, которые в свою очередь чуть ли не на 100% меняют складские процессы. В этой связи наблюдается увеличение нагрузки на склады, когда как достигаемая экономия при закупках сходит на нет в силу снижающейся эффективности целого ряда сторонних процессов.
В мире
Добавил: avtor2 30-10-2014, 17:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ