EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Австралийская модель Миранда Керр снова замечена с миллиардером

Известная австралийская супермодель Миранда Керр, ранее состоявшая в браке с актёром Орландо Блумом, как оказалось, не планирует быть одинокой девушкой. Мало того, по её чары попадают наиболее богатые мужчины, и устоять никак не могут. Как ранее писали СМИ, её нынче бойфрендом является миллиардер из Австралии Джеймс Паркер. Отмечается также, что встречаться они начали в конце 2013 года, а уже в августе 2014-го их видели в Испании на яхте. Но неделю назад она была замечена уже с 49-летним Стивом Бингом, который тоже является миллиардером.

Миранду Керр с сыном Флинном СМИ отметили камерами у дома американского магната в Малибу, после чего подъехал и Стив Бинг. Определись то, что пара вовсю полюбовно ворковала, было не очень сложно, чем папарацци и занялись.

Дурная слава Стива Бинга

Известно также, что Биг не является обладателем безупречной репутации, поскольку актрису Элизабет Херли он поспешил оставить сразу же, как только узнал о её беременности. Модель забеременела в 2001 году, а в 2002-м родила сына Дэмиан Чарльз Херли. Но Стив так и не признал в нём свою кровинку.

В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 30-10-2014, 10:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ