EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Китай отправил очередную партию гуманитарных грузов в Африку

Сообщается, что на днях очередная партия материальных грузов, которые прежде всего направлены на борьбу с распространяющимся вирусом Эбола, была отправлена из Китая в Африку. Согласно информации, которая поступила от представителей Министерства коммерции КНР, судно с грузами на борту, необходимыми для доставки в Бенин, Гану, Мали, Гвинею, ДРК и Кот-Д Ивуар, отбыл в 3 12 26 октября из аэропорта, находящегося в городе Тяньцзинь.

Что касаемо доставки грузов из Китая для Нигерии, то эта партия товаров была отправлена из другого аэропорта, а если быть точнее речь идет о пекинском Шоуду. Таким образом, эта партия сугубо гуманитарных грузов предполагает следующие товары: защитные костюмы и защитные очки, термометры, пульверизаторы и многое другое. По заявлению китайских средств массовой информации груз будет доставлен в пункты назначения вероятно к 31 октября.

Стоит лишний раз сделать акцент на том, что уже с марта в государствах Западной Африки буквально вспыхнула масштабная эпидемия Эболы, в этой связи правительство Поднебесной в апреле и августе выделило сразу две крупные партии грузов гуманитарного назначения с целью оказания помощи странам, которые больше всех пострадали. Согласно информации общая стоимость двух партий грузов составляет около 34 миллионов юаней, чтобы вы понимали 1 доллар равен 6.14 юаням. В прошлом месяце столица государства объявила о том, что намерена организовать дополнительную гуманитарную помощь, что обойдется им в сумму более чем 200 миллионов юаней, вещает информационное издание РИА Новости.
В мире
Добавил: avtor2 28-10-2014, 22:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ