Последние новости 28 октября: причины крушения Boeing у РФ запросят Нидерланды

Последние новости 28 октября: причины крушения Boeing у РФ запросят Нидерланды.
В расследование авиакатастрофы пассажирского самолета малазиской авиакомпании активно вмешиваются голландские следователи
По сообщению агентства РИА Новости, прокуратура Нидерландов намерена запросить у Российской Федерации материалы и доказательства по делу о крушении Боинга MH-17.


Как сообщил Вим де Брейн, пресс-секретарь нидерландской прокуратуры, в интервью корреспонденту Франс Пресс, следователи Голландии просят содействия российских властей в предоставлении информационных сведений, необходимыми для возбуждения уголовного дела и проведения расследования.

Напомним, что катастрофа малазийского рейса, следовавшего маршрутом Амстердам - Куала-Лумпур случилась 17 июля текущего года на восточной областью Украины, охваченной военными действиями. В результате крушения погибло 298 человек, находившихся на борту авиалайнера.

Из сообщения главного прокурора по делу Фреда Вестербеке, наиболее вероятным обстоятельством катастрофы из четырех рассматриваемых следователями, среди которых террористический акт, вероятная случайность, атака с другого самолета или ракетное попадание комплекса земля-воздух, следственная группа склоняется к двум последним.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 28-10-2014, 22:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ