EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Энергетикам удалось восстановить снабжение насосных станций

Как вы понимаете, речь идет о насосных станциях канала Донбасс-Северский Донец. К этому подача воды осуществляется согласно сокращенному графику. Итак, бригады ДТЭК Донецкоблэнерго уже успели запитать станции третьего подъема канала Северский Донец-Донбасс. В этой связи произошло повышение надежности в целом функционирования канала.

В перспективе, сразу как буду проведено всякого рода восстановительные работы со стороны Вода Донбасс, автоматически улучшится и пропуская способность канала, также это касается и возобновления стабильной подачи воды непосредственно в Донецк, Енакиево, Харцизск, Макеевку, Горловку. В данный момент водоснабжение в перечисленных городах реализуется в соответствии с так называемым сокращенным графиком. Стоит также отметить, что купить насосную станцию вы можете в интернет магазине по низким ценам.

Таким образом, насосная станция третьего подъема, как вы все помните, лишилась снабжения еще в начала августа, ибо в виду артобстрела один из снарядов попросту уничтожил высоковольтную линию электропередачи в Горловке. Энергетикам в течение продолжительного времени не удавалось приступить к ремонтным работам в виду постоянных боевых действий. Но 9 октября бригады ДТЭК все-таки сумели восстановить высоковольтную линию Артем-Северная и подключить к работе подстанции Майорская. К слову, на следующий день весь комплекс ремонтных работ был завершен и после насосную станцию подключили к электроснабжению. Представьте, по итогам ушедшего месяца энергетики восстановили 8 объектов КП Вода Донбасса, передает информационно-аналитическое издание РИА Украина Новости.
В мире
Добавил: avtor2 28-10-2014, 01:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ