EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Житель Актобе готов обеспечить всех бесплатным электриеством

Хасан Казиев из Актобе находится в полной готовности снабдить все жилые постройки совершенно бесплатным электричеством, вещает информационное издание Казправда, ссылаясь на источник 24 Кз. Итак, в своей мастерской преподаватель информатики занимается сборкой солнечных батарей и ветреных генераторов.

Вообще, мужчина начал промышлять столь сложным занятием более трех лет назад, более того, он первый пришел к тому, чтобы задействовать в работе автономное электроснабжение. Сейчас генерируемой электрической энергии ему хватает, чтобы осуществить снабжение дачного домика в полной мере. Немного позже он выдвинул предложение, чтобы использовать имеющиеся наработки в отношении местных животноводов. “Моя цель сейчас такова: хотелось бы совершенствоваться и поставить производство на поток. Купить же силовой кабель вы можете в интернет магазине по низким ценам.

В данный момент занят поиском инвесторов с целью реализации действительно крупных проектов”, - поделился мыслями автор проекта. К слову, молодой изобретатель находится в полной готовности, чтобы обеспечить абсолютно бесплатным электричеством как сельчан, так и городских жителей. Что касаемо панелей американского производства, то они могут функционировать на протяжении всего года, а вот показатели мощности ветреного генератора составляет 1600 ватт. Этот агрегат справится с обеспечением электрической энергией небольшого дома. ”Многое зависит от обстоятельства, то есть какое число приборов у них”, - заключил автор изобретения, который мечтает выиграть грант в грядущей конкурсной программе Атамекен Старт Ап.
В мире
Добавил: avtor2 28-10-2014, 01:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ