EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости мира на 24 октября: На газопроводе "Газпрома" и BASF в Германии произошел мощный взрыв

Последние новости мира на 24 октября: В Германии в Людвигсхафен во время ремонта на газопроводе Rhein-Main (ERM) компании Gascade произошла авария, пишет издание Gascade. Как сообщается, утечка газа стала причиной мощного взрыва, 1 человек погиб, 26 сильно пострадали. Бургомистр Людвигсхафена Вольфганг ван Флит отметил, что по поврежденному газопроводу топливо поступало городскому оператору энергоснабжения. А представитель полиции Михаэль Барон дал знать, что труда в настоящий момент перекрыта.

Также известно, что в результате взрыва в радиусе 150 м были прилично повреждены строительная техника и машины, части их просто расплавились в связи с очень высокой температурой.



Мало того того, были выбиты стекла близлежащих домов. Очевидцы утверждают, что образовавшийся после взрыва столп огня мог достигать примерно 40 м в высоту.

Сначала огонь перекинулся на один из расположенных близости инцидента домов, после чего полиция стала предполагать, что произошел взрыв бытового газа. Однако потом эта информация была опровергнута. Пожарная бригада справились с пламенем только 2,5 часа после возникновения взрыва.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: NatForAsecond 24-10-2014, 04:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ