EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Выставка ювелирных украшений фирмы Сазиковых

Гохран в начале месяца открыл специальную экспозицию, где каждый желающий получил возможность посмотреть на впервые показанные ювелирные украшения образца 19 века, которые были взяты из так называемого закрытого собрания Государственного фонда.

Итак, на выставке имеются изделия ювелирного концерна Сазиковых, являющегося одним из самых популярных в те времена, также представлены украшения ювелирных домов целого ряда других мастеров минувшей эпохи, например Карла Фаберже, Павла Овчинникова, Карла Болина и так далее. В своеобразной экспозиции плюс ко всему задействованы изделия из государственного фонда ценностей страны, большая часть из них между прочим ни разу не выставлялась по сей день. “Гохран по большому счету начинает что-то вроде новой вехи деятельности, когда самые разнообразные ювелирные изделия и произведения искусства образно выражаясь становятся доступными каждому гражданину”, - подчеркнул Антон Силуанов, занимающий пост министра финансов России.

Более того, как отметил Силуанов, Гохран и далее будет работать в формате открытия своих запасов, ибо в его запасах и сегодня есть множество очень интересных произведений искусства. И еще, на открытии выставки состоялась презентация книги под названием Ювелирный дом Сазиковых, где, как мы все знаем, рассказывается история и какие-то художественные особенности из творческой жизни рассматриваемой ювелирной школы. В свою очередь представители Гохрана поделились, что речь идет в действительности о дебютном исследовании истории и творчества фирмы Сазиковых.

В настоящее время ювелирная фабрика Эдем пользуется большой популярностью. Она предлагает огромный выбор ювелирных украшений по низким ценам.
В мире
Добавил: avtor2 23-10-2014, 20:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ