В сети появилось видео, как свою дочь прилюдно казнит отец

В интернете появилось видео, где молодую женщину связанную ведут на казнь, которое опубликовано группировкой ИГИЛ.

Как сообщается, видео с жестоким обращением женщины появилось вчера, но пока не удалось экспертам установить точную дату съёмки.

Группировка ИГИЛ опубликовало видео, где видно как молодую женщину сначала связывают, а затем ведут на казнь. Притом, среди мужчин собиравшихся забить её насмерть камнями, присутствует родной отец девушки.

Исламисты казнят женщину за измену, видео:



Эксперты предполагают, что жуткое видео снято в сирийском городе Хама. Мужчина обвиняет женщину в измене на арабском языке, тем временем она молит о пощаде. Также, исламист уверяет её, что по законам ислама страдальческая смерть угодна богу, поэтому женщине лучше быть "счастливой и стойкой". Затем он её спрашивает, мол, готова ли она к смерти, на что женщина коротко отвечает: "ДА".

После всего сказанного, началась жуткая казнь, женщину начали забивать камнями. Потом вышел вперёд её отец и выбрал самый огромный камень, затем запустил в неё, по предположению смерть женщина приняла именно от своего отца. Но, на видео, факт страшной смерти забивания камнями не попал.

Но, это далеко не первый случай, когда ИГИЛ таким образом расправляется с женщинами, уличёнными в измене. В Ракке уже были убиты две женщины таким способом в этом году. Также, в городе Мосуле был казнён мужчина аналогичным способом.
Наука
Добавил: Tatyana 22-10-2014, 17:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ