EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мировые новости 19 октября: неизвестный подводный объект был обнаружен в территориальных водах Швеции

Мировые новости 19 октября: неизвестный подводный объект был обнаружен в территориальных водах Швеции.
Береговые службы Швеции, перехватили радиопередачу, которая в основном используется ВМС России в очень экстремальных ситуациях. На данный момент, ведутся очень активные работы по поиску неизвестной субмарины. Предполагают, что она и есть именно Российской субмариной.


Подняты множество военно-морских сил Швеции для поиска неизвестной субмарины, радиопередачу которой зафиксировала береговая служба. Утверждать, что это именно Российская субмарина, еще рано.

Ссылаясь на свои очень надежные источники, шведская газета «Svenska Dagbladet», имеет некоторую информацию, которая связана с поиском иностранной субмарины. Как пишет издание, службой радиоперехвата ВМС Швеции, был зафиксирован момент радиопередачи еще неопознанного объекта под водой. После анализа сигнала, было выявлено, что сам приемник, куда принимался сигнал с субмарины, якобы находится в самом городе Калининград. Это очень удивило службу радиоперехвата Швеции.

Сама субмарина, якобы находилась в территориальных водах Швеции. На данный момент, сторона Швеции, бросила много сил, для определения конкретного места расположения самого радиоисточника. Как долго субмарина вела радиопередачу, не известно.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 20-10-2014, 00:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ