EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости 19 октября: пьяный сотрудник МВД совершил ДТП, в результате чего погиб человек

Новости 19 октября: пьяный сотрудник МВД совершил ДТП, в результате чего погиб человек.
Как стало известно: страшное ДТП случилось с участием сотрудника уголовного розыска. В субботу, около 21:30, сотрудник МВД, совершил встречный выезд на дороге, в результате чего погиб человек. Розыскник, в автомобиле был с пассажиркой.


В субботний вечер 18 октября, около 21:30, сотрудник МВД, розыскник из Можайска, имя которого Андрей Тульчинский, совершил ДТП с трагическими последствиями. Как предполагают, Тульчинский за рулем своего «Форд Фокус», находился в нетрезвом состоянии. Именно это и стало причиной ДТП с леталным исходом.

Не контролирую ситуацию на дороге под влиянием алкоголя, Андрей Тульчинский совершил выезд на встречную полосу движения. В результате чего сразу произошло прямое столкновения его автомобиля с автомобилем «Нива». Удар был очень сильным, пассажир автомобиля «Нива», получил мгновенные тяжелые травмы, которые через несколько минут не дали человеку шансов на борьбу за жизнь. Пассажир умер через несколько минут после ДТП.

Позже стал известен факт о том, что пассажиркой автомобиля «Форд Фокус», была некая Ксения Шнапова. В органах Ксения проходит в одном из уголовных дел, по незаконном сбыте наркотических средств.

Факт совершения ДТП, в пресс-службе ГУ МВД с сотрудником уголовного розыска, подтвердили. Сотрудника МВД, также его подругу и водителя автомобиля «Нива», быстро доставили в Можайскую ЦРБ. Они получили множественные переломы и разного рода травмы.
В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 19-10-2014, 23:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ