EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В Андижане мусульмане вынуждено сбривают бороду

В Пахтаабадском районе Андижанской области молодые парни, которые являются верующими, вынуждены сбрить бороды. Такую информацию одного з из слушателей радио «Озодлик» из Пахтаабадского района смог подтвердитьодин источник из правоохранительных органов. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/uzbekistan/entry1008230664.html».

Как стало известно по данным источника, само указание о контроле носящих бороду верующих было озвучено сотрудникам пограничных служб районам, граничащим с Кыргызстаном. Это оказались такие районы: Пахтаабадский, Ханабадский и Хужаабадский.

Если верить информации

Согласно словам активистов из Андижана, в последнее время в приграничных районах с Кыргызстаном среди молодежи стало традицией отпускать бороды, поэтому, возможно, правоохранительные органы устно и предупреждают их сбрить бороды.

Позвонивший в радио «Озодлик» из Пахтаабадского района верующий парень сообщил, что в прошлую пятницу во время намаза в мечети ему в глаза бросилось то, что все мужчины в возрасте 35-55 лет пришли без бороды, что его очень удивило.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 19-10-2014, 18:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ